Bilder Galerien

Resse und Resser Mark in Bildern aus Vergangenheit und Gegenwart.
Ihr seid oft mit Digitalkamera / Handy unterwegs und macht ganz tolle Bilder. Diese würde ich sehr gerne in unserer Bildergalerie veröffentlichen. Egal ob Sportveranstaltung, Naturbilder, Hochzeitfeier, Straßenfest, Musikabend etc. Selbstverständlich erhält jedes Bild ein © mit Namen.
Wichtig!
Es werden nur noch Personenbilder veröffentlicht wenn eine Einwilligung der Person vorliegt! Ansonsten gerne Bilder ohne Personen, bzw. Personen nur als Beiwerk im Hintergrund. Das neue Datenschutzgesetz ist eine Zumutung für jeden der eine private Webseite betreibt.

Historische Bilder nehme ich sehr gerne an. Wer Bilder zur Verfügung stellen kann, der melde sich bitte per Mail (info(AT)gelsenkirchen-resse.de oder Telefon bei mir.

Resse 18.07.2014 - Quelle Medienarchiv © Stadt Gelsenkirchen